Нужна нагрузка побольше? Испытай себяузнай на что способно твое тело

Подтягивания с нуля

pervoe_podtyagivanie_0.jpg Не все могут подтягиваться. Это факт. Если ты один из таких людей, скорее всего ты хотел бы это исправить. Ниже описаны несколько упражнений, которые помогут тебе сделать свое первое подтягивание.

Негативные подтягивания

large_otricatelnie_podtygivaniya.jpg исходное положение над перекладиной, а не под ней. Можешь подпрыгнуть, или использовать стул, чтобы начать в верхней точке. Когда подбородок окажеться над перекладиной - меееедленно опускайся вниз, пока не повиснишь на прямых руках. Выполнять 3-5 подходов по 10 повторений. Сфокусируй все усилия на том, чтобы опускаться как можно медленнее.

Тяга к груди на верхнем блоке

large_tyaga_k_grudi_verhnego_bloka.jpg В каждом зале еть этот тренажер. В общем, вмето того, чтобы тянуть себя к перекладине - ты тянешь перекладину к себе. Выбери такой вес, чтобы можно было сделать 3-5 подходов по 10-15 раз. Как только мышцы привыкнут к нагрузкам - увеличивай вес. Будь уверен - через несколько недель сможешь подтягиваться на перекладине.

"Австралийские подтягивания"

avstraliyskie_podtyagivaniya_0.jpg Намного легче обычных подтягиваний. Начинаешь лёжа под перекладиной, потом тянешь себя к перекладине, в то время как ноги продолжают касаться земли. Ты поднимаешь меньший вес, чем при подтягивании, и в то же тренируешь те же самые группы мыщц.

Подтягивания с помощью

podtyagivaniya_s_pomoschu.jpg Ты пытаешься выполнить обыкновенное подтягивание, но ктото стоит сзади и помогает. Это должна быть именно помощь. Основная работа выполняется именно тем, кто подтягивается.

Все эти методы хороши, если ты не можешь подтянуться ни разу. Если же ты в состоянии сделать одно подтягивание, то лучший способ увеличить количество - делать их по одноме разу 10-20 подходив в день, пару раз в неделю.

Таксономия:

Бесплатно
ни каких вложений
Не требует времени
всего 20 минут в неделю
Гарантированный результат
просто следуйте программе